+7 (812) 325 84 00

+7 (499) 322 07 96

Kaspersky SD-WAN лёг в основу нового облачного сервиса от beeline cloud

26.01.2024


Kaspersky SD-WAN лёг в основу нового облачного сервиса от beeline cloud

Kaspersky SD-WAN лёг в основу решения для управления сетевой инфраструктурой предприятий Cloud SD-WAN, которую запустил российский поставщик ИТ-услуг и облачных сервисов beeline cloud.

Благодаря гибкости Kaspersky SD-WAN решение удалось легко интегрировать в инфраструктуру beeline cloud. Облачный формат удобен для организаций: развёртыванием продукта и его поддержкой занимаются службы со стороны поставщика, дополнительное вовлечение со стороны квалифицированного персонала внутри компании не требуется. Такая модель позволяет оптимизировать ресурсы на внедрение и обеспечение работы платформы и актуальна для большинства телекоммуникационных компаний. 

При этом решение «Лаборатории Касперского» даст возможность клиентам beeline cloud легко построить отказоустойчивую, территориально распределённую филиальную сеть с централизованным управлением без потери качества связи. С помощью SD-WAN компании могут существенно повысить скорость и удобство работы:

CPE, аппаратная часть, которая устанавливается непосредственно у клиента, выполняет роль единой точки входа для подключения современных программных сетевых сервисов. Это позволяет оперативно, в течение нескольких минут, вносить необходимые изменения конфигурации сети, на разработку и применение которых с использованием традиционных инструментов могли уходить недели, а интегрированные сервисы защиты обеспечивают безопасность передаваемого трафика.

https://www.anti-malware.ru/news/2024-01-26-111332/42687


Возврат к списку


Антивирусы

21 марта в 11:00 web-семинар "Решения «Лаборатории Касперского» для защиты универсальных рабочих мест"


Подробнее

                
new-2023.png