+7 (812) 325 84 00

+7 (499) 322 07 96

Систэм Электрик объявила о начале продаж однофазных источников бесперебойного питания собственной разработки

23.01.2023

Систэм Электрик объявила о начале продаж однофазных источников бесперебойного питания собственной разработки

Компания Систэм Электрик (Systeme Electric, ранее Schneider Electric в России).объявила о начале продаж однофазных источников бесперебойного питания собственной разработки взамен ушедшего с российского рынка оборудования Schneider Electric.

Однофазные источники бесперебойного питания предназначены для защиты нагрузок в условиях дома и офиса, серверного, сетевого и телекоммуникационного оборудования. Однофазные ИБП имеют технические характеристики близкие к UPS APC и производятся на тех же заводах, где производит свое оборудование Schneider Electric. Для удобства потребителей сохранена структура артикулов в наименовании продукции.

В планах компании разработка и производство оборудования широкого спектра под брендом Systeme Electric:
-Однофазные ИБП от 400 ВА до 10 кВА: Back-Save; Smart-Save; Smart-Save Online.
-Трехфазные ИБП от 10 до 600 кВА модульные и моноблочные.
-Инженерная инфраструктура ЦОДа: трехфазные ИБП; охлаждение; серверные шкафы; мониторинг и DCIM.

На данный момент открыт заказ на однофазные источники бесперебойного питания серий Back-Save; Smart-Save; Smart-Save Online мощностью от 400 ВА до 10кВА через своих партнеров. Планируемый срок отгрузки со склада -второй квартал текущего года.

Дополнительные опции для заказа- карты расширения функционала ИБП, комплекты монтажа и внешние и внутренние батарейные блоки.

Компания Систэм Электрик имеет статус официального сервисного партнера Schneider Electric в России и осуществляет сервис на протяжении всего жизненного цикла оборудования Schneider Electric и собственного бренда Systeme Electric. Систэм электрик имеет широкую партнерскую сеть и оказывает весь спектр услуг с помощью своих территориальных партнеров.



Возврат к списку


Антивирусы

16 февраля в 11:00 web-семинар Решения «Лаборатории Касперского для информационной и физической защиты объектов

            


Подробнее