+7 (812) 325 84 00

+7 (499) 322 07 96

Систэм Электрик запускает линейку ИБП Uniprom мощностью 60-600кВА

09.01.2023

Систэм Электрик запускает линейку ИБП Uniprom мощностью 60-600кВА

Российская компания «Систэм Электрик» (Systeme Electric, ранее Schneider Electric (Шнайдер электрик) в России) сообщила о начале выпуска линейки трёхфазных систем бесперебойного питания мощностью от 60 до 600 кВА Uniprom 3M и Uniprom 3L. Оборудование используется с внешними батареями. Решения рассчитано на применение в центрах обработки данных (ЦОД), для коммерческих зданий и объектов промышленности.

ИБП Uniprom 3M и Uniprom 3L предназначено для защиты критической инфраструктуры от скачков напряжения в электрической сети и полного отключения электроэнергии. Новинки имеет модульную архитектуру. По оценке разработчиков, эффективность ИБП достигает 96%, снижая расходы на эксплуатацию. Uniprom UPS 3M/3L обладает широким диапазоном входного напряжения и поддерживает различное количество батарей в батарейном массиве. Широкий спектр дополнений и аксессуаров позволяет интегрировать ИБП в различные диспетчерские системы. Оборудование рассчитано на работу в тяжёлых условиях эксплуатации при температуре +40°С благодаря покрытию плат лаком, наличию сменного воздушного фильтра на передней панели и поддержке нагрузок со стартовыми токами.

Решения оснащены 5" дисплеем с сенсорным управлением. Предусмотрено встроенное N+1 резервирование по силовой части — от 80 кВА и выше. Входное напряжение — 380/400/415 В (три фазы + нейтраль). Точность выходного напряжения составляет ±1 %. Возможна параллельная работа до шести устройств. Класс защиты — IP20. Дополнительно встроено зарядное устройство, которое обеспечивает до 20 % от номинала ИБП на заряд батарей, что позволяет создавать решения с более длительным временем автономной работы. Предоставляется стандартная двухлетняя гарантия.

Систэм Электрик запускает линейку ИБП Uniprom мощностью 60-600кВА (systeme.ru)


Возврат к списку


16 февраля в 11:00 web-семинар Решения «Лаборатории Касперского для информационной и физической защиты объектов

            


Подробнее