+7 (812) 325 84 00

+7 (499) 322 07 96

UserGate выпустила первое отечественное решение класса NAC - систему контроля сетевого доступа

19.09.2022

UserGate выпустила первое отечественное решение класса NAC - систему контроля сетевого доступа

UserGate обновила UGOS до версии 7.1. В свежей ОС появилась бета-версия UserGate Client. Решение управляет безопасным доступом в сеть всех видов пользовательских устройств корпоративных клиентов.

Это первая, на 100% российская разработка с функциональностью NAC. Она дает корпоративным клиентам возможность создавать гибкие политики защиты с помощью правил межсетевого экранирования. Это позволяет фильтровать информационные потоки на основе конкретного пользователя, адреса источника, назначения, сервиса, приложения, L7, URL, категорий сайта, типа контента, времени действия правила, HIP-профиля, сообщают в UserGate.

UserGate Client предназначен для защиты конечных точек и безопасного соединения при удаленной работе или за пределами сетевого периметра. Программный комплекс обеспечивает контроль и видимость событий безопасности, предоставляет защиту уровня персонального межсетевого экрана и реализует подключение к корпоративной сети на принципах сетевого доступа с нулевым доверием.

UserGate Client может подключаться к защищенным корпоративным сетям с помощью собственного встроенного VPN-клиента и осуществлять поддержку наборов конфигураций VPN для управления VPN-подключениями. UserGate работает на базе специально созданной операционной системы UGOS. Платформа не использует чужой исходный код и сторонние модули.

Источник: https://www.anti-malware.ru/news/2022-09-19-118537/39566


Возврат к списку


Антивирусы

12 октября в 11:00 web-семинар                   "Р-Виртуализация, Р-Хранилище - эффективные аналоги иностранного ПО, продукты компании «Росплатформа»"


Подробнее

                
услуги и решения.png