+7 (812) 325 84 00

+7 (499) 322 07 96

Операционная система AlterOS совместима с Kubernetes-платформой Deckhouse

08.08.2022

Операционная система AlterOS совместима с Kubernetes-платформой Deckhouse

Группа компаний «АЛМИ» и компания «Флант» подтверждают 100% совместимость и корректную работоспособность операционной системы AlterOS с платформой Deckhouse.

Deckhouse — NoOps-платформа с открытым исходным кодом для запуска Kubernetes-кластеров и управления ими на любой инфраструктуре. Продукт зарегистрирован в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных России в классе «Системы контейнеризации и контейнеры» (запись в реестре №12338 от 21.12.2021). Также,

AlterOS — российская операционная система на базе Linux для решения широкого спектра прикладных задач, соответствующая всем установленным в России стандартам. Сертифицирована во ФСТЭК, внесена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных за № 3801.

Совместно AlterOS и Deckhouse представляют собой оптимальный программный комплекс для удобной поддержки и развития ИТ-инфраструктуры. Данная связка ПО готова к развертыванию и штатной работе в коммерческих организациях, а также в государственном секторе экономики. AlterOS и Deckhouse разработаны российскими разработчиками. Продукты имеют положительный опыт эксплуатации в различных отраслях и легко интегрируются с ПО от сторонних разработчиков благодаря понятному инструментарию.

Операционная система AlterOS совместима с Kubernetes-платформой Deckhouse - CNews



Возврат к списку


Антивирусы

12 октября в 11:00 web-семинар                   "Р-Виртуализация, Р-Хранилище - эффективные аналоги иностранного ПО, продукты компании «Росплатформа»"


Подробнее

                
услуги и решения.png