+7 (812) 325 84 00

+7 (499) 322 07 96

Unified Risk Platform - cупероружие от киберугроз

01.08.2022

Unified Risk Platform - супероружие от киберугроз

Участившиеся кибератаки,утечки баз данных популярных сервисов, пандемия онлайн-мошенничества и фишинга — киберпреступники находят все новые способы украсть деньги или нанести жертве как можно более серьезный ущерб. Страдают уже не только банки или крупные международные корпорации, но и целые страны — вспомним Коста-Рику, атакованную весной этого года группой шифровальщиков Conti.

С каждым днем управлять рисками в киберпространстве становится все сложнее — меняются векторы атак, тактики и инструменты. Попытки «подружить» решения от различных вендоров часто приводят к появлению «франкештейнов», чьи модули не хотят или не могут работать вместе или после ухода иностранных поставщиков превращаются в «тыкву». В итоге часть кибератак остается незамеченной. Существует ли сейчас «универсальная кибертаблетка», способная гарантированно защитить сетевую инфраструктуру, цифровые активы компании, хосты пользователей, их рабочую почту, а также интеллектуальную собственность и бренд?

Унифицируй это

Инженеры из Group-IB, похоже, смогли решить эту техническую задачу, представив Unified Risk Platform — универсальную платформу, впервые объединившую возможности защиты внутренней инфраструктуры компании, ее внешнего периметра и интеллектуальной собственности (бренда), а также предоставляемых ею сервисов от мошенничества, направленного на ее клиентов. Учитывая подобный функционал «швейцарского ножа», URP не имеет аналогов ни в России, ни за рубежом.

Одним кликом: как Group-IB Unified Risk Platform противостоит актуальным киберугрозам | ИТ Безопасность (it-world.ru)



Возврат к списку


11 августа в 11:00 web-семинар "Отечественные решения для виртуализации и резервного копирования"


Подробнее

                
услуги и решения.png