+7 (812) 325 84 00

+7 (499) 322 07 96

ABBYY FineReader отмечает юбилей

28.06.2018

     ABBYY FineReader известна многим еще со студенческих лет, когда эта программа помогала готовиться к экзаменам или написать реферат. FineReader в этом году исполнилось 25 лет! Сегодня это универсальное решение для работы с любыми типами PDF-документов. 
    В честь праздника ABBYY дарит ВСЕМ пользователям ABBYY FineReader предыдущих версий скидку 40% на новый ABBYY FineReader 14! 
    Акция продлится до 25 августа 2018 года и распространяется на пользователей любых предыдущих версий ABBYY FineReader. 
     После приобретения обновления право использования предыдущей версии не сохраняется (требуется предоставление серийного номера от предыдущей версии для блокировки). Обновление доступно только для бессрочных лицензий, годовые лицензии обновлению по специальной цене не подлежат. 
     Новый ABBYY FineReader 14 – это намного больше, чем традиционная программа для распознавания текстов, которой вы пользовались раньше. Теперь он помогает не только распознавать бумажные документы, но и полноценно работать с любыми PDF-файлами: создавать, просматривать, редактировать, комментировать, защищать, сравнивать* и многое другое. Все в едином интерфейсе! ABBYY FineReader 14 – это комплексное решение для работы с бумажными и PDF-документами, который поможет вам в учебе и работе и сбережет ваше время.



Возврат к списку

245 х 403.jpg
Антивирусы

Аудит информационной безопасности:
   - оценка текущего состояния 
   - отчет
   - рекомендации 

подробнее

                
ДОБРОВОЛЕЦ.png