+7 (812) 325 84 00

+7 (499) 322 07 96

Новое решение Trend Micro для повышения безопасности контейнеров

28.06.2018

     Deep Security Smart Check сканирует образы контейнеров, чтобы выявить возможные проблемы безопасности ещё до развёртывания приложения.

     Корпорация Trend Micro, мировой лидер в области решений для кибербезопасности, сообщила о выпуске нового компонента Deep Security Smart Check для собственного решения Deep Security. В дополнение к защите контейнеров в рабочей среде, которую осуществляет Deep Security, Deep Security Smart Check обеспечивает непрерывное сканирование их образов.

     Trend Micro создала Deep Security Smart Check, который проверяет образы контейнеров ещё до их развёртывания, чтобы выявлять вредоносное ПО и уязвимости более эффективно. Таким образом возможные проблемы с безопасностью могут быть обнаружены и устранены еще на стадии его разработки.

     Помимо этого, Trend Micro представила обширный набор API и центр автоматизации, который поможет улучшить интеграцию средств безопасности в процесс разработки. Владельцы Trend Micro Deep Security смогут воспользоваться API продукта, чтобы обеспечить непрерывное развёртывание ПО, контроль его состояния, управление ИТ-услугами и интеграцию средств управления, таких, как недавно выпущенный комплекс Amazon Elastic Container Service for Kubernetes.

     Организации всё чаще переносят рабочую нагрузку в гибридные облачные сервисы. Deep Security Smart Check соответствует требованиям DevOps к безопасности разработки приложений, скорости их «отгрузки» клиентам и возможности запуска в любой среде. Это – ещё одно доказательство того, что Trend Micro Deep Security способен не только обеспечивать надёжную защиту, но и приспосабливаться к изменениям инфраструктуры клиентов, от виртуализации до перехода на публичные облачные службы или разработки с использованием контейнеров.


Возврат к списку

245 х 403.jpg
Антивирусы

Аудит информационной безопасности:
   - оценка текущего состояния 
   - отчет
   - рекомендации 

подробнее

                
ДОБРОВОЛЕЦ.png