+7 (812) 325 84 00

+7 (499) 322 07 96

Новые лицензии на ПО Corel для научных институтов

27.10.2017

Компания Corel Corporation представила новую лицензию Corel Academic Site License (CASL) SCIENCE.

Она предназначена для неограниченного использования продуктов Corel в НИИ, академиях РАН и других научно-исследовательских организациях.

Лицензия CASL SCIENCE – это подписка на 1 или 3 года.

Такой тип лицензии не имеет ограничений по количеству компьютеров, на которое будет установлено программное обеспечение в рамках научного института и не требует отчетов об использовании ПО.

Таким образом, Corel предлагает научным институтам простую схему лицензирования, которая позволит получить доступ к широчайшему набору профессиональных программных продуктов для работы с графикой, мультимедийным контентом и специальным утилитам по очень выгодной цене.

В состав лицензии CASL SCIENCE входят текущие версии следующих продуктов Corel:

  • CorelDRAW Graphics Suite
  • Corel PaintShop Pro
  • Corel VideoStudio Essentials
  • Corel Painter
  • Corel PDF Fusion

Компания Corel Corporation понимает, что CorelDRAW Graphics Suite используется в научных институтах для решения самого широкого круга задач, связанных с графикой. Поэтому Corel разработала схему лицензирования CASL SCIENCE, которая позволит таким учреждениям существенно сэкономить при приобретении ПО Corel.


Весь спектр цифрового мультимедийного программного обеспечения Corel: современные программы для работы с фотографиями, видеозаписями и DVD.


Возврат к списку

245 х 403.jpg

Аудит информационной безопасности:
   - оценка текущего состояния 
   - отчет
   - рекомендации 

подробнее

                
ДОБРОВОЛЕЦ.png