12.09.2011

Семинар Поликом Про

Уважаемые господа!

23 сентября 2011 года  компания «Поликом Про» проведёт веб-семинар «Что необходимо сделать, чтобы не бояться проверки!»

Это мероприятие из цикла практических семинаров «Будь готов к проверке» для руководителей, ИТ-менеджеров, юристов, бухгалтеров, специалистов по закупкам.

На семинаре будут рассмотрены вопросы:

· правовые основы распростанения программных продуктов на российском рынке

· что нужно знать и сделать, чтобы подготовиться к проверке заранее

· что делать после проверки

· как использовать специальные предложения для покупки ПО

Любая организация может столкнуться с проверками контролирующих органов, последствия таких проверок могут быть различными.

Цель семинара – предотвратить нежелательные промахи и подготовиться к возможным проверкам. Правовая составляющая является неотъемлемой частью нашей работы с Заказчиками, поэтому мы решили уделить внимание такой важной теме.

Посещение семинара поможет найти ответы на самые смелые вопросы у наших специалистов, которые помогут избежать возможных рисков или негативных ситуаций.

Получить подробную информацию о цикле мероприятий можно на сайте «Поликом Про» в разделе «Мероприятия».

Вы можете познакомиться с программой и зарегистрироваться на семинар.

О переходе на использование отечественного программного обеспечения и оборудования – на семинаре 25 января 2018г.

Программа семинара и регистрация

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства