Русскоязычная версия сайта 3D-манипуляторов для 3D-дизайна и визуализации

19.07.2011

Русскоязычная версия сайта 3D-манипуляторов для 3D-дизайна и визуализации

3Dconnexion теперь по-русски!

11 июля 2011 – 3Dconnexion – ведущий производитель 3D-манипуляторов для 3D-дизайна и визуализации, сообщает о запуске русскоязычной версии официального сайта - www.ru.3dconnexion.eu.

Теперь вся информация о новых возможностях использования 3D-манипуляторов, последних обновлениях програмного обеспечения доступна на русском языке.

Русская страница является аналогом глобального сайта (3dconnexion.com) и не уступает англоязычной версии.

· Здесь вы можете найти информацию о продукции предлагаемой 3Dconnexion сегодня, мнения экспертов о 3D-манипуляторах, истории применения манипуляторов в ведущих мировых компаниях, в разных приложениях САПР.

· Страница оснащена удобной навигацией, вы легко можете перейти от одного раздела к другому.

· Русский веб-сайт также предлагает посетителям онлайн-форму для оперативной связи с сотрудниками компании: отправки своих вопросов и пожеланий.

О компании 3Dconnexion

3Dconnexion - ведущий производитель 3D-манипуляторов для 3D-дизайна и визуализации. Устройства 3Dconnexion поддерживают наиболее популярные и мощные на сегодня 3D приложения, предлагая пользователям более интуитивный и естественный способ работы с 3D-контентом. Устройства трехмерного позиционирования от 3Dconnexion отмечены различными наградами, используются во многих отраслях промышленности, а также 3D-дизайнерами, аниматорами и художниками всего мира.

Получить более подробную информацию по 3D-манипуляторам и проконсультироваться у специалистов компании «Поликом Про» Вы можете по телефонам

в Москве +7(495)660-3291, в Санкт-Петербурге +7(812)325-8400, по электронной почте или оставьте вопрос на сайте.