Будь готов к проверке!

20.09.2010

Будь готов к проверке!

14 сентября 2010 года компания «Поликом Про» в Санкт-Петербурге провела семинар, посвященный подготовке к проверке правоохранительными органами правомерности использования программного обеспечения Microsoft.

Это первое мероприятие из цикла практических семинаров «Будь готов к проверке» для руководителей, ИТ-менеджеров, юристов, бухгалтеров, специалистов по закупкам.

На семинаре были рассмотрены вопросы:

• как правильно лицензировать ПО Microsoft
  • важные особенности лицензионной политики Microsoft
  • меры ответственности за использование пиратского ПО
  • что нужно знать и сделать, чтобы подготовиться к проверке заранее

Любая организация может столкнуться с проверками контролирующих органов, последствия таких проверок могут быть различными. Целью этого семинара являлись необходимые рекомендации, чтобы предотвратить нежелательные промахи и подготовить к возможным проверкам. Правовая составляющая является неотъемлемой частью нашей работы с Заказчиками, поэтому мы решили уделить внимание такой важной теме.

Напоминаем вам, что 28 сентября в Санкт-Петербурге пройдет второй семинар из цикла - «Управление лицензионным ПО. Действия во время и после проверки».

На семинаре будут рассмотрены вопросы:

• как правильно управлять лицензиями и почему это важно
  • какие инструменты использовать для управления ИТ-инфраструктурой
  • ваши действия во время проверки
  • ваши действия после проверки

В Москве семинары пройдут:

28 октября - «Подготовьтесь к проверке заранее!»

25 ноября - «Управление лицензионным ПО. Действия во время и после проверки»

Ждем вас на мероприятиях «Поликом Про».

Получить подробную информацию о мероприятиях, а так же посмотреть презентации можно на сайте «Поликом Про» в разделе «Мероприятия»

Как надежно защитить ИТ-инфраструктуру – узнайте на семинаре 20 февраля 2018г.

Программа семинара и регистрация

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства