Системный интегратор Поликом Про примет участие в DOCFLOW 2007

21.05.2007

Системный интегратор Поликом Про примет участие в DOCFLOW 2007

25 мая 2007 года в Москве, в гостинично-деловом комплексе Рэдиссон-Славянская (пл. Европы, 2), в очередной раз состоится международная конференция и выставка, посвященная электронному документообороту и автоматизации — DOCFLOW 2007. Системный интегратор «Поликом Про» примет участие в конференции-выставке на стенде компании-организатора ABBYY.

DOCFLOW является одним из знаковых событий в сфере ИТ, электронного документооборота и автоматизации процессов. Российская компания ABBYY в 13-й раз проводит это мероприятие, которое с каждым разом становится все более популярным. Традиционный формат DOCFLOW – конференция плюс выставка. Этот формат позволяет посетителям узнать о новостях документооборота «из первых уст» и тут же увидеть решения в действии на стендах компаний-участниц.

В этом году компания «Поликом Про» представит инновационные решения по распознаванию и автоматизированному вводу данных, основанные на технологиях ABBYY FlexiCapture.

Посетители выставки смогут подробно познакомиться с предлагаемыми решениями по распознаванию штампов чертежей, распознаванию и вводу квитанций коммунальных платежей, а также задать интересующие их вопросы специалистам Поликом Про, присутствующим на стенде.

Также системный интегратор представит различные решения в сфере автоматизации документооборота на базе таких продуктов, как ExtraFax и SecurTrac, решения по скоростному вводу документов и организации электронных архивов, систем электронного обучения, решения по автоматизации электронного документооборота для Государственных органов.

Все инновационные решения Поликом Про, которые будут представлены на DOCFLOW 2007, являются следствием большой проделанной работы, многолетнего опыта и учета пожеланий наших клиентов в функциональности тех или иных систем.

Мы ждем вас 25 мая на стенде нашего партнера, компании ABBYY, в рамках которого Поликом Про примет участие в DOCFLOW 2007.