Награда нашла героя!

17.05.2007

Награда нашла героя!

На партнерском форуме Microsoft, прошедшем 16 мая в Москве, компания «Поликом Про» была награждена двумя дипломами — за «Наибольший объем продаж в Северо-Западном Федеральном Округе в 2006 году» и как «Лучший региональный партнер по продажам новых 3-летних контрактов по программам лицензирования для малого и среднего бизнеса в 2006 году».

17 мая в головной петербургский офис компании вместе с сотрудниками, участвовавшими в партнерском форуме Microsoft, прибыли завоеванные Поликом Про награды.

«Что касается второго диплома, то имеется в виду совокупный размер продаж лицензий Open Value и Open Value Subscription, которые пользуются все большей популярностью у представителей среднего и малого бизнеса. Нам очень приятно, что Microsoft регулярно подтверждает наши реальные заслуги и наш статус ведущего партнера в регионе», — отметил Константин Никитин, ведущий специалист по лицензированию Microsoft в компании «Поликом Про».

Подтверждение успешных итогов работы по продажам продуктов Microsoft в 2006 году не только повышает мотивацию сотрудников компании «Поликом Про», но и дает возможность предоставлять лучший сервис и консалтинг для клиентов компании в будущем.