Семинар по информационной безопасности, посвященный решениям на основе технологий компании Trend Micro

31.10.2008

28 октября 2008 года компания «Поликом Про» провела семинар по информационной безопасности, посвященный решениям на основе технологий компании Trend Micro.

Одним из основных направлений деятельности «Поликом Про» является внедрение решений по информационной безопасности. Так, на недавно прошедшей выставке Cisco Expo компания «Поликом Про» представила новейшую версию Комплексной Системы Антивирусной Защиты на базе программных продуктов Trend Micro, которая надежно защищает всю ИТ-инфраструктуру предприятия, обеспечивая гарантированную непрерывность бизнес-процессов. Для Заказчиков, которые по тем или иным причинам не смогли посетить выставку, 28 октября интегратор провел семинар в Петербурге.

Внедрение решений, представленных на семинаре, позволяет достичь максимального уровня безопасности корпоративных ресурсов. Многоуровневый подход к защите серверов, рабочих станций, ноутбуков, а также превентивная политика безопасности в кратчайшие сроки решают сложные задачи по ИБ. За прошедший год «Поликом Про» реализовал несколько проектов на основе технологий Trend Micro, что является еще одним подтверждением их эффективности. В каждом проекте интегратор ориентируется на решение конкретных задач, стоящих перед заказчиком. Это значит, что в каждом случае состав решения, его компоненты и функциональная направленность подбираются индивидуально, с учетом пожеланий Заказчика.

Участники семинара, специалисты преимущественно банковской сферы и государственного сектора экономики, задавали множество уточняющих вопросов, интересовались сроками внедрения и результатами реализованных проектов. По словам Антона Миносьяна, ведущего инженера «Поликом Про» по продуктам Trend Micro, «высокая активность посетителей – дело на наших семинарах обычное. Мы всегда готовы ответить на вопросы, поделиться опытом, подсказать оптимальное решение. Отмечу, что с каждым разом «общих» вопросов становится все меньше – это говорит о том, что продукты и технологии Trend Micro уже хорошо известны на рынке. В этом есть доля и наших заслуг».

Компания «Поликом Про» регулярно проводит семинары и конференции, посвященные вопросам информационной безопасности. Следите за анонсами!