Новое золото в копилке Поликом Про

15.03.2007

Новое золото в копилке Поликом Про

В марте 2007 года системный интегратор Поликом Про получил один из высших партнерских статусов от Symantec, признанного лидера в области корпоративных решений по безопасности и доступности данных - Symantec Gold Partner.

Компания «Поликом Про» уже длительное время сотрудничает с Symantec и имеет солидный опыт внедрения решений, основанных на программных продуктах Symantec. Положительные отзывы клиентов говорят о высокой компетенции специалистов Поликом Про в этих вопросах. Ранее Поликом Про обладал статусом Symantec Silver Partner, но активная совместная работа, а также выполнение обязательных требований позволило компании «Поликом Про» перейти на новый «золотой» уровень.

По итогам прошедшего года оборот компании от реализации продуктов Symantec значительно вырос, что было, в том числе, результатом регулярно проводимых совместных мероприятий, а также участия в конференциях и выставках.

В компании «Поликом Про» работают сертифицированные компанией Symantec специалисты по продажам и инженеры службы внедрения и сопровождения. Высшая квалификация этих специалистов позволяет качественно и в срок реализовывать проекты любой сложности, подкрепленные высоким уровнем технологий Symantec.

Полученный в результате оказанного компанией Symantec доверия «золотой» статус позволит компании «Поликом Про» предоставлять своим клиентам еще более высокий уровень сервиса на стадии предпродажной подготовки, во время внедрения и сопровождения как простых, так и сложных информационных систем, базирующихся на технологиях и поддержке компании Symantec.

В связи с повышением статуса и увеличением, в связи с этим, количества ресурсов поддержки, уже в этом году Поликом Про планирует расширить линейку продуктов и предлагаемого сервиса по продаже, внедрению и сопровождению программных продуктов Symantec.

«Компания «Поликом Про» отвечает всем требованиям партнерского статуса Symantec Gold Partner: объем продаж, количество сертифицированных технических специалистов и специалистов по продажам, совместные маркетинговые активности. Мы успешно сотрудничаем с компанией Поликом Про и за время совместной работы компания стала надежным партнером Symantec на российском рынке. Получение статуса Symantec Gold Partner является еще одним тому подтверждением. Работа с партнерами является одним из приоритетных направлений деятельности нашей компании. Мы будем рады и в дальнейшем развивать сотрудничество с Поликом Про - зарекомендовавшим себя поставщиком продуктов Symantec и интегратором решений», - прокомментировал Cергей Краснов, менеджер по работе с партнерами компании Symantec в России и СНГ.

«Получение высокой оценки нашей деятельности от компании Symantec является, прежде всего, поддержкой нашей работы по продвижению лидирующих в мире технологий Symantec на российском рынке. Активное развитие нашей совместной работы с Symantec, в первую очередь, продиктовано требованиями нашей стратегии по максимизации линейки предлагаемых лидирующих продуктов и решений нашим заказчикам, а также демонстрирует наше стремление к разработке концепций максимально эффективного построения и модернизации IT инфраструктуры наших клиентов», - добавил Кирилл Керценбаум, руководитель направления Symantec компании «Поликом Про».