Symantec Network Access Control

15.05.2009

В данной статье мы постарались рассказать про подход компании Symantec к реализации технологии NAC, а также постарались описать некоторые настройки и технические подробности, которые пригодятся Вам при тестировании / внедрении SNAC.

Для того, чтобы понять, как работает SNAC и как Вы можете применить его у себя в организации, попробуйте развернуть SNAC Self-Enforcement – это не потребует никаких изменений в Вашей инфраструктуре, больших финансовых и трудовых затрат.

Вы можете скачать текст статьи.

Если у Вас есть какие-либо вопросы по технологии, комментарии по статье или просто хотите пообщаться, пишите нам:

Вадим Харламов

Кирилл Случанко

Константин Троицкий

Роман Совалов

О переходе на использование отечественного программного обеспечения и оборудования – на семинаре 25 января 2018г.

Программа семинара и регистрация

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства