"Лаборатория Касперского" назвала "золотых" корпоративных партнеров

16.07.2008

МОСКВА, 16 июля - РИА Новости. «Лаборатория Касперского», один из ведущих производителей систем защиты от вредоносного и нежелательного программного обеспечения, присвоила высший партнерский статус Gold Enterprise Partner своим корпоративным партнерам, которые показали лучшие результаты работы по итогам 2007 финансового года, говорится в сообщении компании.

«Высший партнерский статус Gold Enterprise Partner получили компании ООО «Антивирусные решения», ЗАО «НИП Информзащита», ЗАО «Крок инкорпорейтед», ЗАО «Поликом Про» и ООО «Риланс-Сервис». За прошедший финансовый год эти компании успешно реализовали сотни проектов по внедрению защитных решений «Лаборатории Касперского» в крупных государственных и коммерческих компаниях. Общий объем поставленных лицензий превысил 200 тысяч штук», - отмечается в сообщении.

По словам директора «Лаборатории Касперского» по продажам в России, СНГ и странах Балтии Сергея Земкова «присвоение высшего партнерского статуса сразу пяти партнерам говорит об успехах «Лаборатории Касперского» в освоении рынка крупных корпоративных клиентов».

По данным пресс-службы, статус Gold Enterprise Partner предоставляет компании-партнеру возможность пользоваться услугами расширенной технической поддержки, льготного обучения своих сотрудников, а также привлекать специалистов «Лаборатории Касперского» для разработки и реализации решений по защите информационных сетей крупных корпоративных заказчиков.

«Лаборатория Касперского» входит в пятерку мировых разработчиков программного обеспечения для защиты информации от интернет-угроз.

РЕШЕНИЕ ДЛЯ БАНКОВ