Как защитить ИТ-инфраструктуру – на семинаре 15 февраля

07.02.2018

15 февраля 2018 года компании «Поликом Про» и «Лаборатория Касперского» проводят в Санкт-Петербурге семинар из цикла «Простые шаги по защите бизнеса», посвященный защите ИТ-инфраструктуры от различных угроз.

В наше время киберугрозы стали проблемой общемирового характера.

Задача ИТ-специалистов и специалистов по информационной безопасности – обеспечить регулярную стабильную работу всех информационных систем. Для этого существует ряд проверенных решений, которые работают, их основная задача – обнаружить и нейтрализовать все формы вредоносных программ независимо от их предназначения и происхождения.

В основе решений и сервисов нового поколения «Лаборатории Касперского», обеспечивающих безопасности бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных органов и рядовых пользователей, лежат экспертные знания и многолетний опыт.

На мероприятии будут представлены продукты и решения для защиты рабочих станций, мобильных устройств, почтовых и файловых серверов, интернет-шлюзов, виртуальной инфраструктуры. Ведущие специалисты расскажут и про «тяжелые» решения для защиты критической инфраструктуры от DDoS-атак, от целевых атак и кибер-угроз, познакомят с опытом компании в решении различных задач по безопасности, а также дадут рекомендации по вопросам корпоративного лицензирования.

Вы можете познакомиться с подробной программой и зарегистрироваться на семинар.

Участие бесплатное, требуется предварительная регистрация.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Антивирусы

Как защитить корпоративную информацию – узнайте на семинаре 17 мая 2018 г.

Программа и регистрация

                

Решение по защите корпоративной информации

Фильтрация веб-трафика, потока электронной почты, защита от утечек информации и поведенческий анализ в едином решении для организаций от 500 ПК.

Комплексное решение реализовано на базе продуктов и технологий компании Forcepoint, ранее известной как Websense, и решает следующие задачи:

  • защита от атак и вредоносного кода по сетевым каналам
  • защита периметра сети компании
  • безопасное использование веб ресурсов, защита от фишинга
  • защита от спама
  • защита от утечек данных, инсайдеров
  • оптимизация рабочего времени сотрудников
  • единая панель управления

Пример внедрения комплексной системы фильтрации корпоративного трафика