Как защитить ИТ-инфраструктуру – на семинаре 15 февраля

07.02.2018

15 февраля 2018 года компании «Поликом Про» и «Лаборатория Касперского» проводят в Санкт-Петербурге семинар из цикла «Простые шаги по защите бизнеса», посвященный защите ИТ-инфраструктуры от различных угроз.

В наше время киберугрозы стали проблемой общемирового характера.

Задача ИТ-специалистов и специалистов по информационной безопасности – обеспечить регулярную стабильную работу всех информационных систем. Для этого существует ряд проверенных решений, которые работают, их основная задача – обнаружить и нейтрализовать все формы вредоносных программ независимо от их предназначения и происхождения.

В основе решений и сервисов нового поколения «Лаборатории Касперского», обеспечивающих безопасности бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных органов и рядовых пользователей, лежат экспертные знания и многолетний опыт.

На мероприятии будут представлены продукты и решения для защиты рабочих станций, мобильных устройств, почтовых и файловых серверов, интернет-шлюзов, виртуальной инфраструктуры. Ведущие специалисты расскажут и про «тяжелые» решения для защиты критической инфраструктуры от DDoS-атак, от целевых атак и кибер-угроз, познакомят с опытом компании в решении различных задач по безопасности, а также дадут рекомендации по вопросам корпоративного лицензирования.

Вы можете познакомиться с подробной программой и зарегистрироваться на семинар.

Участие бесплатное, требуется предварительная регистрация.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Антивирусы

Как надежно защитить ИТ-инфраструктуру – узнайте на семинаре 20 февраля 2018г. 

Программа семинара и регистрация

                

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства