Запуск нового UserGate X для промышленного применения

25.01.2018

Entensys объявила о выпуске нового UserGate X для промышленных предприятий.

Новое программно-аппаратное устройство работает на одноименной платформе и обеспечивает защиту сети от всевозможных интернет-угроз.

UserGate X – комплексное решение для защиты промышленных объектов от атак, попыток взлома и вредоносного кода. UserGate X обеспечивает управление ими и мониторинг.

Комплекс UserGate X рассчитан на работу в самых суровых условиях: при температурах от -40C до 70C и относительной влажности от 5% до 95%.

Использование решения позволит заказчикам из различных отраслей промышленности обеспечить соответствие эксплуатируемых и внедряемых решений АСУ ТП Приказу № 31 ФСТЭК России, регламентирующему требования к информационной защите критически важных производственных объектов.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Антивирусы

Как надежно защитить ИТ-инфраструктуру – узнайте на семинаре 20 февраля 2018г. 

Программа семинара и регистрация

                

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства