Изменения в лицензировании Ideco ICS

02.02.2018

С 1 февраля 2018 года пользователи коммерческих редакций Ideco ICS получат доступ к большему числу модулей для обеспечения безопасной работы сети и защиты от внешних угроз.

Новые условия на покупку и продление шлюза безопасности Ideco ICS:

  • редакция Standard недоступна для покупки
  • клиенты с редакцией Standard будут переведены на редакцию Enterprise бесплатно
  • расширенный контент-фильтр теперь входит в редакцию Enterprise
  • переименована подписка на обновления Ideco ICS - теперь "Security Update". Подписка включает обновления Ideco ICS, расширенный контент-фильтр, систему предотвращения вторжений, контроль приложений и техническую поддержку

Возврат к списку

Подписаться на новости


Закажите семинар по ИТ-аутсорсингу

Как надежно защитить ИТ-инфраструктуру – узнайте на семинаре 20 февраля 2018г. 

Программа семинара и регистрация

                

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства