«Поликом Про» расскажет о преимуществах и особенностях обслуживания ИТ-инфраструктуры

01.02.2018

8 февраля 2018 года «Поликом Про» приглашает на семинар, посвященный вопросам обслуживания и поддержки работоспособности ИТ-инфраструктуры любой сложности.

Стабильная работы информационной системы зависит от типа ИТ-инфраструктуры и качества ее обслуживания. Каждому типу ИТ-инфраструктуры необходим свой уровень оптимизации и индивидуальный сервисный подход к сопровождению.

На семинаре специалисты «Поликом Про» расскажут о подходах к обслуживанию информационной системы, о преимуществах и выгодах ИТ-аутсорсинга.

Главное преимущество обслуживания заключается в более качественном и менее затратном исполнении переданных функций.

В основе выступлений наш опыт по обслуживанию ИТ-систем, систем информационной безопасности и инженерных систем.

Технический директор «Поликом Про» Алексей Соболев раскроет тонкости обслуживания инженерной инфраструктуры, представит примеры выполняемых проектов.

Вы можете познакомиться с подробной программой и зарегистрироваться на семинар.

Участие бесплатное, требуется предварительная регистрация.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Антивирусы

Как надежно защитить ИТ-инфраструктуру – узнайте на семинаре 20 февраля 2018г. 

Программа семинара и регистрация

                

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства