«Аладдин Р.Д.» и «Код Безопасности» протестировали свои продукты на совместимость

26.01.2018

​Подтверждена корректность совместной работы продуктов компаний «Аладдин Р.Д.» и «Код Безопасности».

Ведущие российские разработчики продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности – компания «Аладдин Р.Д.» и «Код Безопасности» – успешно завершили тестовые испытания своих разработок на совместимость.

В итоге тестов была подтверждена возможность корректной совместной работы USB-токенов и смарт-карт линейки JaCarta PKI со средством криптографической защиты информации (СКЗИ) для создания электронной подписи (ЭП) и доверенной визуализацией документов Jinn-Client (версия 1.0, исполнение 4.6).

Поддерживаемые модели USB-токенов и смарт-карт JaCarta: JaCarta PKI, JaCarta-PKI/BIO, JaCarta PKI/ГОСТ, JaCarta PKI/Flash и JaCarta PKI/ГОСТ/Flash.

Тестирование смарт-карт происходило с использованием смарт-карт ридеров ASEDrive.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Закажите семинар по ИТ-аутсорсингу

Как надежно защитить ИТ-инфраструктуру – узнайте на семинаре 20 февраля 2018г. 

Программа семинара и регистрация

                

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства