Компания «Новые облачные технологии» получила сертификат Powered by SAP NetWeaver

24.01.2018

Российская компания «Новые облачные технологии», разработчик платформы «МойОфис», прошла сертификацию класса Powered by SAP NetWeaver.

МойОфис – это полный набор современных офисных приложений, платформа совместного редактирования документов и хранения файлов, а также почтовая система для всех популярных настольных и мобильных операционных систем: Windows, начиная с Windows XP, OS X, Linux, Android, iOS.

Благодаря новому сертифицированному решению MyOffice ABAP Add-on 1.0 и инструментам интеграции «МойОфис» SDK, пользователи смогут выполнить оптимизацию бизнес-процессов и обеспечить взаимодействие отечественного офисного пакета с ERP-системами SAP.

Решение позволяет выгружать данные для использования их в программном обеспечении «МойОфис» во всех офисных форматах, в том числе в формате OpenDocument (ODF), который является государственным стандартом в соответствии с ГОСТ Р ИСО/МЭК 26300-2010.

Пользователи получают все возможности взаимодействия офисного пакета, приложений SAP и экосистемы приложений, работающих на технологической платформе SAP NetWeaver.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Антивирусы

Как надежно защитить ИТ-инфраструктуру – узнайте на семинаре 20 февраля 2018г. 

Программа семинара и регистрация

                

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства