«Лаборатория Касперского» запустила сервис активного поиска кибератак

12.12.2017

«Лаборатория Касперского» представила комплексный сервис для активного поиска угроз, повышающий эффективность защиты от целевых атак – Kaspersky Threat Hunting.

В комплекс вошли два продукта: Kaspersky Managed Protection – услуга круглосуточного наблюдения и реагирования на инциденты и Targeted Attack Discovery – сервис обнаружения целевых атак.

Сервис задействует высококвалифицированных экспертов «Лаборатории Касперского» для обнаружения скрытых угроз, которые могли быть не расценены защитными технологиями как потенциальная опасность прежде, чем организациям будет нанесен существенный урон.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Антивирусы


О переходе на использование отечественного программного обеспечения и оборудования – на семинаре 25 января 2018г.

Программа семинара и регистрация

                

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства