Семинар в Петропавловской крепости о защите различных узлов ИТ-инфраструктуры

10.11.2017

22 ноября компания «Поликом Про» и «Лаборатория Касперского» приглашают в Петропавловскую крепость на семинар о решениях по защите различных узлов ИТ-инфраструктуры.

На семинаре вы узнаете, как оптимизировать инвестиции в безопасность и не переплачивать, как выстроить защиту отдельных узлов сети, в том числе и от шифровальщиков-вымогателей.

Представитель «Лаборатории Касперского» Игорь Кошмал расскажет, как компании защитились от новых кибер-угроз в 2017 году благодаря адаптивной стратегии защиты информационной инфраструктуры.

Специалисты «Поликом Про» расскажут о средствах защиты виртуальных сред, отдельных компонент ИТ-инфраструктуры: почтовых серверов, интернет-шлюзов, файловых серверов, серверов совместной работы. По просьбе посетителей семинаров будет представлена тема защиты файловых серверов, работающих под управлением Linux.

В этом году компания «Поликом Про» отмечает 25 лет. За это время накоплен богатый опыт создания надежных систем информационной безопасности, в том числе и на базе технологий «Лаборатории Касперского», с которой «Поликом Про» сотрудничает уже 20 лет.

Приходите на семинар – мы поделимся всем, что знаем!

Вы можете познакомиться с подробной программой семинара и зарегистрироваться.

Участие в семинаре бесплатное, требуется предварительная регистрация.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Антивирусы


О переходе на использование отечественного программного обеспечения и оборудования – на семинаре 25 января 2018г.

Программа семинара и регистрация

                

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства