Лицензия ФСБ РФ на деятельность с шифровальными (криптографическими) средствами

07.11.2017

Компания «Поликом Про» обновила Лицензию ФСБ РФ на деятельность с шифровальными (криптографическими) средствами.

Компания «Поликом Про» обновила Лицензию ФСБ в соответствии с требованиями, установленными «Положением о лицензировании деятельности по разработке, производству, распространению шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств…», утвержденным Постановлением Правительства № 313 от 16.04.2012.

Обращаем внимание, что Лицензия ФСБ на шифрование (криптографию) необходима организациям, предоставляющим услуги по защите конфиденциальной информации и сведений, составляющих государственную тайну, с помощью шифровальных (криптографических) средств.

Обновленная лицензия позволяет компании «Поликом Про» осуществлять деятельность по разработке, производству и распространению шифровальных (крипографических) средств.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Закажите семинар по ИТ-аутсорсингу


О переходе на использование отечественного программного обеспечения и оборудования – на семинаре 25 января 2018г.

Программа семинара и регистрация

                

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства