Новые лицензии на ПО Corel для научных институтов

27.10.2017

Компания Corel Corporation представила новую лицензию Corel Academic Site License (CASL) SCIENCE.

Она предназначена для неограниченного использования продуктов Corel в НИИ, академиях РАН и других научно-исследовательских организациях.

Лицензия CASL SCIENCE – это подписка на 1 или 3 года.

Такой тип лицензии не имеет ограничений по количеству компьютеров, на которое будет установлено программное обеспечение в рамках научного института и не требует отчетов об использовании ПО.

Таким образом, Corel предлагает научным институтам простую схему лицензирования, которая позволит получить доступ к широчайшему набору профессиональных программных продуктов для работы с графикой, мультимедийным контентом и специальным утилитам по очень выгодной цене.

В состав лицензии CASL SCIENCE входят текущие версии следующих продуктов Corel:

  • CorelDRAW Graphics Suite
  • Corel PaintShop Pro
  • Corel VideoStudio Essentials
  • Corel Painter
  • Corel PDF Fusion

Компания Corel Corporation понимает, что CorelDRAW Graphics Suite используется в научных институтах для решения самого широкого круга задач, связанных с графикой. Поэтому Corel разработала схему лицензирования CASL SCIENCE, которая позволит таким учреждениям существенно сэкономить при приобретении ПО Corel.


Весь спектр цифрового мультимедийного программного обеспечения Corel: современные программы для работы с фотографиями, видеозаписями и DVD.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Закажите семинар по ИТ-аутсорсингу


О переходе на использование отечественного программного обеспечения и оборудования – на семинаре 25 января 2018г.

Программа семинара и регистрация

                

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства