Как освободить инфраструктуру от многообразия вендоров, а бюджет – от массы лицензий

16.10.2017

26 октября компании «Поликом Про» и Forcepoint (ранее Websense) приглашают специалистов на специализированный семинар, посвященный комплексной защите ИТ-инфраструктуры.

Комплексная защита ИТ-инфраструктуры на базе продуктов Forcepoint обеспечит фильтрацию web-трафика и потока электронной почты, а также защиту от утечек информации (DLP).

На семинаре вы узнаете, как обеспечить информационную безопасность корпоративной сети с помощью отдельных модулей единого решения, каким образом происходит защита от утечек и поведенческий анализ. Вы также узнаете, как единое решение Forcepoint позволяет существенно оптимизировать затраты на безопасность, учет и контроль приобретаемых лицензий на продукты.

Специалисты «Поликом Про» расскажут, на какие этапы делится проект внедрения, как организуется работа на всех этапах от внедрения до обслуживания.

В рамках мероприятия специалисты и эксперты ответят на вопросы, проведут консультации.

Вы можете познакомиться с подробной программой семинара.

Участие в семинаре бесплатное, требуется предварительная регистрация.

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться можно по телефону +7(812)325-8400, по электронной почте или на сайте компании .


Возврат к списку

Подписаться на новости


Антивирусы


О переходе на использование отечественного программного обеспечения и оборудования – на семинаре 25 января 2018г.

Программа семинара и регистрация

                

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства