Завершение проекта оснащения локальными вычислительными сетями (ЛВС)

30.08.2017

Компания «Поликом Про» завершила проект оснащения локальными вычислительными сетями (ЛВС) трех отделов одного из государственных ведомств.

В ходе проекта реализована задача построения ЛВС, которая обеспечивает совместный и разделенный доступ пользователей к техническим средствам коллективного пользования (серверному и сетевому оборудованию), информационным системам и ресурсам, обмену информацией без использования физических носителей, защищенному обмену информацией, а также доступ к открытым информационным ресурсам.

Отделы подключены к существующей сети ведомства, для них организована система защищенного электронного взаимодействия. Серверы российского производителя Aquarius, система резервного копирования и активное сетевое оборудование подключено к источникам бесперебойного электропитания (ИБП) производства отечественной компании «Связь инжиниринг».

По окончании монтажных и пуско-наладочных работ ЛВС инженеры «Поликом Про» в присутствии Заказчика провели комплекс приемо-сдаточных испытаний по заранее согласованной методике.

Специалисты «Поликом Про» разработали полный комплект исполнительной документации и передали Заказчику по итогам проекта.


Компания «Поликом Про» специализируется на построении структурированных кабельных систем (СКС) и разработке документации сетевых и инженерных систем.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Закажите семинар по ИТ-аутсорсингу


О переходе на использование отечественного программного обеспечения и оборудования – на семинаре 25 января 2018г.

Программа семинара и регистрация

                

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства