Реорганизация сетевой инфраструктуры производственных помещений и ЦОД

27.08.2017

Завершена реорганизация сетевой инфраструктуры производственных помещений и ЦОД российского представительства корейского производителя деталей для автомобилей.

Компания «Поликом Про» завершила проект реорганизации сетевой инфраструктуры производственных помещений и ЦОД российского представительства корейского производителя деталей для автомобилей.

В ходе проекта произведен демонтаж введённых в шкаф кабелей, включая оптические, проведены работы по упорядочению и монтажу кабелей.

По итогам проекта Заказчик получил документацию в составе:

  • Планы расположения информационных розеток
  • Спецификации оборудования
  • Схема прохождения кабельных трасс
  • Схема размещения оборудования в аппаратной
  • Схема размещения оборудования в монтажных шкафах
  • Фасад шкафов
  • Кабельный журнал
  • Протоколы и Акты испытаний

Конечный срок проведения монтажных работ – 31.07.2017.

Конечный срок проведения работ по документированию – 11.08.2017.


Компания «Поликом Про» специализируется на построении структурированных кабельных систем (СКС) и разработке документации сетевых и инженерных систем.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Антивирусы


О переходе на использование отечественного программного обеспечения и оборудования – на семинаре 25 января 2018г.

Программа семинара и регистрация

                

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства