Новый ABBYY FineReader 14

24.01.2017

Компания ABBYY объявляет о выпуске полностью обновленного ABBYY FineReader 14.

Новый ABBYY FineReader 14 соединил в себе несколько программ и стал универсальным решением для работы с бумажными и PDF-документами.

Широкий спектр возможностей ABBYY FineReader 14 стал доступен благодаря сочетанию технологии распознавания ABBYY OCR и инструментов для работы с различными типами PDF. Он позволяет создавать, редактировать, согласовывать, сравнивать и защищать документы, а также конвертировать их в редактируемые форматы.

ABBYY FineReader 14 выпускается в трех редакциях – Standard, Business и Enterprise.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Закажите семинар по ИТ-аутсорсингу

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства