Внедрение двухузлового отказоустойчивого кластера Hyper-V

19.12.2016

Компания «Поликом Про» завершила внедрение двухузлового отказоустойчивого кластера Hyper-V в компании, занимающейся строительной техникой и оборудованием.

Система Заказчика находилась в удовлетворительном работоспособном состоянии, но с большими рисками отказа. При этом возникала необходимость восстановления серверов при отказе. Заказчик принял решение оптимизировать систему.

Реализованный проект позволил повысить надёжность критичных для бизнеса систем Заказчика путём использования отказоустойчивой виртуализации на уровне кластеризации виртуальных машин.


Виртуализация серверной инфраструктуры обеспечивает работу приложений без привязки к физическими серверам, на которых они установлены.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Антивирусы


О переходе на использование отечественного программного обеспечения и оборудования – на семинаре 25 января 2018г.

Программа семинара и регистрация

                

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства