Технологическое сотрудничество InfoWatch и Entensys

05.12.2016

InfoWatch и Entensys объявили о технологическом сотрудничестве.

В рамках соглашения компании предполагают обеспечить совместную работу решений InfoWatch Traffic Monitor (для предотвращения утечек конфиденциальной информации и защиты бизнеса от внутренних угроз) и UserGate UTM (для контроля корпоративного доступа в Интернет, управления трафиком организации и защиты бизнеса от современных угроз).

Совместное использование двух российских решений InfoWatch Traffic Monitor и UserGate UTM позволит заказчикам получать дополнительные возможности для расследования инцидентов, связанных с информационной безопасностью организаций, а также обеспечить централизованное хранение инцидентов в единой базе данных.

На данный момент реализована возможность взаимодействия систем InfoWatch Traffic Monitor и UserGate UTM через ICAP-протокол (Internet Content Adaptation Protocol). Совместное использование решений направлено на обеспечение безопасности организации от утечек конфиденциальной информации, а также комплексную защиту предприятий от угроз, связанных с использованием интернета сотрудниками.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Антивирусы


О переходе на использование отечественного программного обеспечения и оборудования – на семинаре 25 января 2018г.

Программа семинара и регистрация

                

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства