«Код безопасности» аккредитован в качестве испытательной лаборатории ФСБ

01.12.2016

«Код безопасности», разработчик средств защиты информации, получил аттестат аккредитации ФСБ России.

Компания аккредитована в системе сертификации средств защиты информации по требованиям безопасности для сведений, составляющих государственную тайну, № РОСС RU.0003.01БИ00.

В соответствии с аттестатом аккредитации испытательная лаборатория «Кода безопасности» получает право на проведение исследований функциональных свойств продукции на соответствие требованиям нормативных документов Федеральной службы безопасности Российской Федерации.

Аккредитация в качестве испытательной лаборатории позволяет «Коду безопасности» заняться проведением сертификационных испытаний следующих наименований продукции:

  • Программные средства защиты информации от несанкционированного доступа (НСД) и программных закладок
  • Защищенные программные средства обработки информации
  • Программно-технические средства защиты информации

Основные функции испытательной лаборатории состоят в отборе образцов вышеперечисленной продукции для проведения сертификационных испытаний; разработке программы и методики сертификационных испытаний, их осуществлении, оформлении протоколов сертификационных испытаний и технических заключений.

На основании результатов испытаний в лаборатории «Кода безопасности» ФСБ сможет проводить экспертизу материалов испытаний, выдавать заявителям заключение, а затем и сертификат.


Лицензионное программное обеспечение - консультации, помощь в выборе, поставка.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Антивирусы


О переходе на использование отечественного программного обеспечения и оборудования – на семинаре 25 января 2018г.

Программа семинара и регистрация

                

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства