Увеличение цен на Microsoft для бизнеса

17.11.2016

С 1 января 2017 г. увеличатся цены на программные продукты компании Microsoft для бизнеса на 9-10%.

Изменения коснутся корпоративных программ лицензирования продуктов, установленных на инфраструктуре Заказчика.

Корректировки не повлияют на существующие соглашения корпоративного лицензирования, по которым цены на продукты защищены от изменений – соглашения Enterprise Agreement (EA), Enterprise Agreement Subscription (EAS), Company-wide Open Value (OV) и Open Value Subscription (OVS), School Agreement.Цены в рамках этих соглашений не изменятся на ранее заказанное ПО и останутся на прежнем уровне до окончания действия соглашений.

Приобретение новых продуктов в рамках текущего соглашения будет осуществляться по ценам, указанным в прайс-листе на момент приобретения.

Изменения не распространяются на цены облачных продуктов.

До 1 января 2017 г. частные пользователи и корпоративные заказчики могут приобрести продукты Microsoft и обновить лицензионные соглашения по текущим ценам до их корректировки.

Microsoft по-прежнему будет продавать свои продукты в России в рублях.


Лицензионное программное обеспечение Microsoft - консультации, помощь в выборе. поставка.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Закажите семинар по ИТ-аутсорсингу

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства