Управление бронированием помещений

26.10.2016

Администрация губернатора Санкт-Петербурга внедрила и использует решение «Управление бронированием помещений» на базе СЭД/ECM-системы DocSpace.

Решение автоматизирует процесс бронирования залов в комплексе зданий Смольного, а также позволяет отобразить занятость всех переговорных и конференц-залов на одной календарной сетке.

В модуль «Управление бронированием помещений» включены одиннадцать залов комплекса зданий Смольного.

Решение позволяет реализовать возможность согласования и планирования ресурсов, необходимых для проведения мероприятия, определить ответственных за подтверждение или аннулирование бронирования помещения. При планировании необходимых ресурсов учитывается включенное в решение дополнительное оснащение для проведения мероприятий. Список включает столы для регистрации, наград, цветов, куверты (для фамилий), приборы для подписания, синхронный перевод речи и т.д.

Модуль позволяет отправлять уведомления ответственным о запросе на бронирование помещения со списком необходимых ресурсов, разграничивать права доступа между сотрудниками, напоминать о бронировании, визуально и просто отображать занятость помещений непосредственно на календаре.


Бизнес-решения на платформе Microsoft SharePoint


Возврат к списку

Подписаться на новости


Закажите семинар по ИТ-аутсорсингу


О переходе на использование отечественного программного обеспечения и оборудования – на семинаре 25 января 2018г.

Программа семинара и регистрация

                

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства