Управление закупками 2.1

11.10.2016

Компания DIRECTUM объявляет о выпуске новой версии технического решения «Управление закупками» 2.1.

В версии 2.1 основной акцент сделан на автоматизации процесса планирования закупки – сбор потребностей в товарах, работах или услугах от всех подразделений организации. Если ранее приходилось собирать потребности по электронной почте, факсу, телефону или любым иным способом, то теперь собрать и согласовать их можно в системе DIRECTUM. Чтобы отследить состояние потребности, достаточно запустить отчет Выполнение потребностей.

Новый сценарий Создание позиций на основании потребностей позволяет группировать потребности одной номенклатурной группы в позиции (например, товары «Компьютер», «Принтер», «Ксерокс» сгруппировать в позицию «Офисная техника»).

Кроме того, включить потребность в позицию можно прямо из карточки потребности по кнопке Позиция. Этот вариант будет удобен при работе с уникальными потребностями, которые нельзя объединить с другими потребностями.

Новый сценарий Копирование позиций редакции позволяет создавать план закупок путем копирования позиций из плана прошлого года. Он будет полезен организациям, которые закупают определенный неменяющийся из года в год перечень продукции (например, бюджетное учреждение здравоохранения ежегодно закупает лекарственные препараты, расходные материалы для лабораторий и прочие средства).

В новой версии решения появилась возможность опубликовать информацию о закупке на электронную торговую площадку B2B-Center. Закупки и связанная с ними документация публикуются из карточки справочника Закупки.

Для организаций, чья закупочная деятельность регулируется Федеральным законом №223-ФЗ, добавлена возможность размещать сведения о заключении, исполнении, изменении и расторжении договоров по закупкам, а также договоров с субподрядчиками, на сайт «Единой информационной системы в сфере закупок».

Сведения заполняются и публикуются из соответствующих справочников Сведения об исполнении и расторжении договоров по закупкам (ранее Исполнение договоров по закупкам) и Договоры исполнителя с субподрядчиками.

Для настройки взаимодействия системы DIRECTUM с сайтами ЭТП и ЕИС необходимо приобрести техническое решения «Управление закупками. Коннектор к ЕИС и ЭТП».


Консультации по выбору и поставка лицензионного программного обеспечения


Возврат к списку

Подписаться на новости


Антивирусы


Аутсорсинг

Обеспечим безотказную работу вашей ИТ-инфраструктуры

Консультация и заказ

                

РЕШЕНИЕ ДЛЯ БАНКОВ

Фильтрация web-трафика и потока электронной почты, защита от утечек информации и поведенческий анализ в едином решении для банков от 500 ПК.

Комплексное решение реализовано на базе продуктов и технологий компании Forcepoint, ранее известной как Websense, и решает следующие задачи:

  • защита от атак и вредоносного кода по сетевым каналам
  • защита периметра сети компании
  • безопасное использование веб ресурсов, защита от фишинга
  • защита от спама
  • защита от утечек данных, инсайдеров
  • оптимизация рабочего времени сотрудников
  • единая панель управления

Комплексный подход – это:

  • решение разных задач по информационной безопасности продуктами одного производителя,
  • оптимизация затрат на безопасность,
  • учет и контроль приобретаемых лицензий на продукты.

Пример внедрения комплексной системы фильтрации корпоративного трафика