Современная защита с продуктами «Лаборатории Касперского»

14.09.2016

21 сентября 2016 г. компании «Поликом Про» и «Лаборатория Касперского» проведут в Санкт-Петербурге совместный круглый стол «Средства защиты информации, опыт внедрения и обслуживания».

Посетители мероприятия узнают о новых продуктах «Лаборатории Касперского». Сергей Булович, представитель компании, расскажет о стратегии корпоративной информационной безопасности и ответит на актуальные вопросы защиты информации.

Эксперты «Поликом Про» поделятся опытом решения различных задач с помощью продуктов «Лаборатории Касперского», познакомят с возможностями компании по технической поддержке и обслуживанию и проведут консультации по вопросам корпоративного лицензирования.

Участники семинара смогут задать интересующие вопросы специалистам, непосредственно задействованным в проектах по информационной безопасности, а затем принять участие в увлекательном квесте, по итогам которого будут вручены ценные призы.

Вы можете познакомиться с программой семинара.

Условия участия

Участие в семинаре бесплатное. Требуется предварительная регистрация.

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться можно по телефону

в Санкт-Петербурге +7(812)325-8400, по электронной почте или на сайте.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Антивирусы

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства