Пилот Kaspersky Anti Targeted Attack Platform

07.09.2016

«Поликом Про» совместно со специалистами «Лаборатории Каперского» провели пилотное внедрение Kaspersky Anti Targeted Attack Platform для телерадиовещательной компании.

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform предназначен для защиты от последствий комплексных целевых атак. Решение позволяет защититься от сбоев, вызванных целевыми атаками, противодействовать компрометации корпоративных документов и данных, обнаруживать атаки, которые уже находятся в корпоративной сети, сократить финансовый ущерб от целевых атак, устранить долгосрочное влияние целевых атак на положение компании на рынке.

«Поликом Про» предоставил высокопроизводительные серверы а также проводил подготовку и первоначальные настройки системы.


Продукты Kaspersky Security для бизнеса обеспечивают защиту IT-инфраструктуры на различных уровнях.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Антивирусы


О переходе на использование отечественного программного обеспечения и оборудования – на семинаре 25 января 2018г.

Программа семинара и регистрация

                

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства