Fujitsu Evaluation Kit

30.08.2016

Компания Fujitsu представила модели на базе энергоэффективных процессоров из серии AMD Steppe Eagle.

Наборы Fujitsu Evaluation Kit предназначены для обслуживания промышленного оборудования: кассовые и торговые аппараты, банкоматы, медицинские комплексы, графические табло, мультимедийные стенды и другие специализированные устройства.

В набор Fujitsu Evaluation Kit D3313-S4 входит кулер, корпус и разного рода переходники. Причем в случае с кулером производитель предлагает сразу два варианта на выбор: пассивного типа, если требуется получить максимально тихую работу компьютера, и активного типа для максимальной эффективности охлаждения.

Высокая функциональность платы AMD GX-222GC и поддержка, как современных, так и устаревших разъемов делает ее универсальным инструментом при построении промышленного ПК. При этом возможностей 2-ядерного процессора с частотой работы на уровне 2200 – 2400 МГц вполне хватит для выполнения большинства повседневных задач.

Достоинства процессоров

  • функциональная материнская плата с относительно быстрым 2-ядерным процессором
  • поддержка как современных, так и устаревших интерфейсов, среди которых COM, LPT и LVDS
  • возможность установки полноразмерных низкопрофильных карт расширения стандарта PCI Express x16 (работать они при этом будут в режиме PCI Express x4)
  • компактный корпус формата Mini-ITX с продуманной внутренней компоновкой и хорошей системой вентиляционных отверстий
  • возможность подключения к плате внешних и внутренних источников питания
  • высокая производительность встроенного графического ядра
  • расширенный жизненный цикл

Поставка лицензионного программного обеспечения


Возврат к списку

Подписаться на новости


Антивирусы


О переходе на использование отечественного программного обеспечения и оборудования – на семинаре 25 января 2018г.

Программа семинара и регистрация

                

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства