09.08.2016

Релиз новой версии шлюза безопасности Ideco ICS 6.7

Обновление коснулось практически всех компонентов Ideco ICS, включая ядро, драйверы, используемые open source модули и модули собственной разработки.

Значительно увеличена производительность и надежность сервера.

В ходе работы над новой версией разработчиками было решено 273 задачи.

Обновиться до новой версии можно с помощью системы автоматических обновлений (версия включена в систему с 5 августа) или с загрузочного CD/USB.


Лицензионное программное обеспечение - консультации, поставка, лицензирование, техподдержка.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Антивирусы

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства