Новый функционал SecurTrac

25.07.2016

Как пересылать большие файлы, файлы в формате EXE, конфиденциальную информацию с помощью электронной почты на базе Domino Notes.

Любая деловая деятельность рано или поздно сталкивается с необходимостью пересылать большие файлы в формате exe или zip по электронной почте. Нередко так происходит, что внутренний или внешний сервер электронной почты не принимает вложенный файл из-за его размера или формата, следовательно получатель не получает нужные файлы. Если у пользователей нет возможности передать большие файлы или конфиденциальную информацию по почте, они обращаются к альтернативным способам, которые могут быть небезопасны.

Компания Extracomm представляет новый функционал SecurTrac.

SecurTrac Mail Policy фактически устраняет вероятность того, что почтовые вложения будут отфильтрованы или изолированы внешними почтовыми системами.

SecurTrac перехватывает большие исходящие письма и перемещает все или выбранные вложения в защищенное хранилище на сервере Domino.

В текст электронного письма включается URL ссылка, пройдя по которой внешний получатель может загрузить приложение через HTTP или защищенно через HTTPS. Чтобы загрузить вложение получатель должен ввести код аутентификации, который присылается отдельным письмом по требованию.


Продукты Extracomm

Компания «Поликом Про» с 1998 года является эксклюзивным авторизованным партнером Extracomm Technologies Inc. на территории России и стран СНГ.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Закажите семинар по ИТ-аутсорсингу


Аутсорсинг

Обеспечим безотказную работу вашей ИТ-инфраструктуры

Консультация и заказ

                

Решение для банков

Фильтрация web-трафика и потока электронной почты, защита от утечек информации и поведенческий анализ в едином решении для банков от 500 ПК.

Комплексное решение реализовано на базе продуктов и технологий компании Forcepoint, ранее известной как Websense, и решает следующие задачи:

  • защита от атак и вредоносного кода по сетевым каналам
  • защита периметра сети компании
  • безопасное использование веб ресурсов, защита от фишинга
  • защита от спама
  • защита от утечек данных, инсайдеров
  • оптимизация рабочего времени сотрудников
  • единая панель управления

Комплексный подход – это:

  • решение разных задач по информационной безопасности продуктами одного производителя,
  • оптимизация затрат на безопасность,
  • учет и контроль приобретаемых лицензий на продукты.

Пример внедрения комплексной системы фильтрации корпоративного трафика