Банк защищается от интернет-угроз и утечек информации

28.04.2016

Специалисты производственного отдела компании «Поликом Про» сообщают о старте проекта по внедрению системы фильтрации корпоративного трафика в крупном российском банке с развитой филиальной структурой.

Cистема фильтрации корпоративного трафика разработана на базе программного обеспечения Forcepoint (ранее Websense) и включает в себя подсистемы для фильтрации электронной почты, веб-фильтрации и подсистему для предотвращения утечек информации.

Внедрение системы фильтрации корпоративного трафика обеспечит безопасность работы пользователей в интернете, минимизирует количество вредоносного кода, а также предотвратит возможность утечек конфиденциальной информации.


Forcepoint (Websense) – один из ведущих мировых разработчиков систем фильтрации корпоративного Интернет-трафика. Продукты компании повышают веб-безопасность и производительность пользователей.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Антивирусы


О переходе на использование отечественного программного обеспечения и оборудования – на семинаре 25 января 2018г.

Программа семинара и регистрация

                

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства