Kaspersky Internet Security признан лучшим и наиболее удобным в использовании продуктом 2015 года

29.02.2016

В третий раз за пять лет независимая лаборатория AV-Comparatives признала Kaspersky Internet Security самым эффективным продуктом года.

Флагманское решение «Лаборатории Касперского» для защиты домашних пользователей превзошло решения конкурентов в восьми тестах в 2015 году. Особенно были отмечены интерфейс продукта, отличающийся превосходным дизайном и удобством в использовании, а также подробная документация, справочные материалы и средства поддержки.

Кроме того, решение «Лаборатории Касперского» получило еще ряд наград: золото — по результатам тестов на защиту в режиме реального времени, устранение вредоносного ПО и распознавание файлов, серебро — по результатам теста проактивной антивирусной защиты и бронзу — по результатам теста на производительность.

«Эта награда подтверждает высокий уровень нашей антивирусной защиты, а также стремление развивать продукт с учетом текущих и будущих потребностей клиентов. Отчет независимой лаборатории — это надежное руководство и важный источник информации для конечных пользователей. Он поможет выбрать действительно эффективное решение в зависимости от потребностей каждого клиента. Мы очень горды, что Kaspersky Internet Security признан лучшим и наиболее удобным в использовании продуктом 2015 года», — сообщил Тимур Биячуев, руководитель антивирусных исследований «Лаборатории Касперского».

3 марта 2016 г. «Поликом Про» представит решения «Лаборатории Касперского» и InfoWatch по обеспечению внутренней и внешней защиты ресурсов вашей компании.

Вы можете познакомиться с программой семинара.

Участие в семинаре бесплатное. Требуется предварительная регистрация.

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться можно по телефону

в Санкт-Петербурге +7(812)325-8400, по электронной почте или на сайте.

Источник: «Лаборатория Касперского»


Возврат к списку

Подписаться на новости


Антивирусы


О переходе на использование отечественного программного обеспечения и оборудования – на семинаре 25 января 2018г.

Программа семинара и регистрация

                

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства