Продукты Dr.Web внесены в единый реестр отечественного ПО

26.02.2016

Dr.Web — в Едином реестре отечественного ПО, рекомендованного для госзакупок.

Компания «Доктор Веб» сообщает о внесении антивирусных продуктов Dr.Web в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных» Министерства связи и массовых коммуникаций РФ.

Единый реестр предназначен для расширения использования российского программного обеспечения, подтверждения его отечественного происхождения и оказания его правообладателям государственной поддержки.

Именно на реестр Минкомсвязи, открытый 1 января 2016 года, ориентируются российские органы государственной власти при закупках программного обеспечения.

В Единый реестр внесены продукты комплекса Dr.Web Enterprise Security Suite, включая антивирусы Dr.Web для защиты мобильных устройств, а также лечащие утилиты Dr.Web CureIt! и Dr.Web CureNet! и несигнатурный антивирус Dr.Web Katana. В настоящее время рассматривается заявка на внесение в перечень и интернет-сервиса Dr.Web AV-Desk.

Продукты Dr.Web широко применяются в компьютерных сетях учреждений государственной власти и уже давно заслужили репутацию надежных средств защиты, полностью соответствующих стандартам информационной безопасности в госсекторе.

Свой выбор в пользу продуктов Dr.Web сделали Администрация Президента РФ, Государственная Дума РФ, Министерство обороны РФ, МВД РФ, Министерство экономического развития РФ, ФСБ РФ, Верховный Суд РФ, Совет Федерации РФ, ФНС России, ЦИК России и многие другие госучреждения.

Вы можете проконсультироваться по Антивирусам Dr.Web и их стоимости.

По телефону в Санкт-Петербурге +7(812)325-8400, по электронной почте или оставьте свой вопрос на сайте.

Другие антивирусы Dr.Web

Источник: Компания «Доктор Веб»


Возврат к списку

Подписаться на новости


Антивирусы

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства