Акция «Три за два»

15.02.2016

Уважаемые клиенты, рады вам сообщить, что при продлении лицензии на продукты GFI на 2 года, третий год Вы получаете в подарок!

Специальное предложение действует на следующих условиях:

  • срок размещения заказов до 31 марта 2016 года
  • только на продукцию GFI (на опции третьих компаний не распространяется: антивирусы, модули распознавания текста и пр.)
  • только на продление (не обновление и не расширение существующих лицензий)

При продлении лицензии 3 года будут добавлены к дате окончания действующего ключа - вы не потеряете ни дня лицензии, даже если она заканчивается через полгода.

Компания «Поликом Про» является официальным партнером компании GFI Software и предлагает лицензионное программное обеспечение GFI для обеспечения сетевой безопасности, безопасности контента и коммуникаций.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Закажите семинар по ИТ-аутсорсингу

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства