Как построить эффективную ИТ-инфраструктуру?

15.09.2015

23 сентября в Санкт-Петербурге пройдет семинар «Современный подход к построению ИТ-инфраструктуры компании. Практика «Поликом Про».

Мероприятие организовано компаниями «Поликом Про» и Microsoft и ориентировано на ИТ-руководителей, главных инженеров, специалистов по обеспечению бесперебойной работы ИТ-систем, сетевых и инженерных инфраструктур.

Мир не стоит на месте, компании развиваются, растут и расширяются, что непременно ведет к усложнению комплекса информационных систем, постоянно задействованного в работе. Именно поэтому во многих компаниях возникает вопрос - как добиться стабильной работы ИТ-инфраструктуры? Как сделать так, чтобы она функционировала эффективно?

Специалисты «Поликом Про» и Microsoft готовы ответить на эти вопросы. Они расскажут о внедрении инфраструктурных решений и покажут на примерах реализованных проектов, с чего начать и как добиться желаемого.

В семинаре также примет участие российская компания «Связь Инжиниринг», которая познакомит участников мероприятия с линейкой выпускаемых источников бесперебойного питания.

Участие в мероприятии бесплатное, требуется обязательная предварительная регистрация.

Вы можете познакомиться с программой мероприятия и зарегистрироваться на семинар.



Возврат к списку

Подписаться на новости


Закажите семинар по ИТ-аутсорсингу

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства