Новая версия GFI WebMonitor

17.04.2015

Новая версия GFI WebMonitor включает решение Business Intelligence "из коробки", обеспечивая уникальными средствами для анализа использования Интернета.

Помимо мониторинга, управления и обеспечения безопасности использования Интернета GFI WebMonitor 2015 R2 позволяет обнаруживать подозрительную активность без необходимости создания отчетов или детального изучения данных.

Новый инструмент – WebInsights сопоставляет все полученные данные и отвечает на вопросы по трем областям: производительность, пропускная способность и безопасность.

Например: какую Интернет-активность следует рассматривать в качестве нормальной, какова текущая активность по сравнению с "нормальной активностью"?

Если текущая активность превышает базовое состояние, и зарегистрирован пик нарушений безопасности, снижения пропускной способности или потери производительности, то почему это происходит?

Задав базовое состояние Интернет-активности, вы можете принимать взвешенные решения на основе исторических данных об активности в сетевом окружении организации.

В GFI WebMonitor добавлена еще одна полезная функциональная возможность.

Теперь пользователи могут запрашивать доступ к заблокированным веб-сайтам непосредственно со страницы блокировки. Далее администратор, которому эти запросы отображаются в виде уведомлений, может разрешить доступ к веб-сайту или отклонить текущий запрос. Такая возможность упрощает обработку запросов и снижает трудозатраты.

Компания «Поликом Про» является официальным партнером компании GFI Software и предлагает лицензионное программное обеспечение GFI для обеспечения сетевой безопасности, безопасности контента и коммуникаций.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Антивирусы


Аутсорсинг

Обеспечим безотказную работу вашей ИТ-инфраструктуры

Консультация и заказ

                

РЕШЕНИЕ ДЛЯ БАНКОВ

Фильтрация web-трафика и потока электронной почты, защита от утечек информации и поведенческий анализ в едином решении для банков от 500 ПК.

Комплексное решение реализовано на базе продуктов и технологий компании Forcepoint, ранее известной как Websense, и решает следующие задачи:

  • защита от атак и вредоносного кода по сетевым каналам
  • защита периметра сети компании
  • безопасное использование веб ресурсов, защита от фишинга
  • защита от спама
  • защита от утечек данных, инсайдеров
  • оптимизация рабочего времени сотрудников
  • единая панель управления

Комплексный подход – это:

  • решение разных задач по информационной безопасности продуктами одного производителя,
  • оптимизация затрат на безопасность,
  • учет и контроль приобретаемых лицензий на продукты.

Пример внедрения комплексной системы фильтрации корпоративного трафика