Комплексная защита бизнеса от «Лаборатории Касперского»

24.02.2015

12 марта компания «Поликом Про» проводит в Санкт-Петербурге семинар «Продукты отечественных производителей для защиты вашей ИТ-системы.

Не секрет, что информационная безопасность — это необходимое условие стабильной работы любой организации, коммерческой или государственной, крупной и не очень. При этом предприятия стремятся выбрать надежные решения, способные защитить сложную инфраструктуру от всевозрастающего потока вредоносных программ.

Как обеспечить надежную защиту предприятию со сложной инфраструктурой? Как обезопасить информацию, хранящуюся на различных устройствах?

Об этом расскажет руководитель сервисного подразделения компании «Поликом Про» Никита Уманцев. Его доклад посвящен Kaspersky Total Security для бизнеса - комплексному решению, позволяющему обеспечить безопасность всех узлов сети, включая рабочие станции, файловые серверы, интернет-шлюзы, системы совместной работы и мобильные устройства.

Семинар завершится докладом о лицензировании продуктов «Лаборатории Касперского». Посетители узнают о действующих схемах и смогут задать интересующие их вопросы.

Участие в мероприятии бесплатное, требуется обязательная предварительная регистрация.

Вы можете познакомиться с программой мероприятия.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Антивирусы

Как защитить корпоративную информацию – узнайте на семинаре 17 мая 2018 г.

Программа и регистрация

                

Решение по защите корпоративной информации

Фильтрация веб-трафика, потока электронной почты, защита от утечек информации и поведенческий анализ в едином решении для организаций от 500 ПК.

Комплексное решение реализовано на базе продуктов и технологий компании Forcepoint, ранее известной как Websense, и решает следующие задачи:

  • защита от атак и вредоносного кода по сетевым каналам
  • защита периметра сети компании
  • безопасное использование веб ресурсов, защита от фишинга
  • защита от спама
  • защита от утечек данных, инсайдеров
  • оптимизация рабочего времени сотрудников
  • единая панель управления

Пример внедрения комплексной системы фильтрации корпоративного трафика